新学期,新起点,新征程——护理与健康学院召开新学期学生工作会议

9月1日晚,护理与健康学院召开新学期学生工作会议,学院党委书记马晓静、学院团学负责人及全体辅导员参加会议。会议由学院党委副书记刘闯主持。

会上,各辅导员分别就暑期工作、学生疫情防控、开学工作计划进行了汇报,就工作难点、焦点问题进行互动交流。刘闯就下一步学生工作进行了部署和安排,要求大家继续做好学生疫情防控工作,抓好疫情防控和日常工作两条线,确保学生安全稳定。

马晓静对学院学生工作给予了充分肯定。她表示,院学工队伍是一支有着较强凝聚力和战斗力的团队,也取得了较为优异的工作业绩,以后要继续发挥优良作风,敢于工作、善于工作、勇于创新。学生稳,学院就稳,学生工作要做到:一是继续做好学生疫情防控工作,服务好校内外学生,切实做到守土有责,守土尽责。二是重点关注学生诉求,实时了解学生动态,解决学生实际困难,疏导学生焦虑情绪。三是提高政治站位,坚持立德树人根本任务,用心用情做好学生的思想引导者和生活领路人,培养合格的社会主义事业建设者和接班人。